适合成年人发的有哲理的关于人生的说说

1. 可以吃亏,但不吃暗亏。

2. 你在背后称赞了某人,没人会提起这事;你在背后diss了某人,肯定就会传到他耳朵里,还夸大好几倍。

3. 不要一味想着离家远一点,等你出去了才会发现还是家里好。

适合成年人发的有哲理的关于人生的说说

4. 你把秘密说给别人听,就要做好某一天被公开的准备。

5. 人家每天找你聊天,也可能是人家无聊,你别以为人家肯定喜欢你。

6. 你可以无偿帮助别人,但不要想别人也无偿帮助你。

7. 三观不同不要勉强做朋友。不是一个世界的人就不要勉强挤进去,到头来你都还是一个局外人。自己能做的事不要去求别人。

8. 多培养些兴趣爱好,毕竟俗话说的好:技不压身。

9. 要明白,钱带来的安全感,远远超过爱情。

10. 一定要经济独立,良好的人际关系,还有!千万不能胖。

11. 近朱者赤近墨者黑,你接近什么样的人真的很重要,找一个待在一起舒服的人。

12. 成年人的世界里,没有干干脆脆毫不犹豫的答应,都约等于拒绝。

13. 学会闭嘴真的特别重要,不要在背后说别人是非,即使他真的不怎么样。

14. 多挣点钱,多孝顺父母,多陪陪他们,不要因为到了年龄就选择将就结婚。

15. 不要为了一个男人倾尽所有,无视家人,远离朋友。

16. 别人在自嘲的时候不要应和。

17. 生活可以忙忙碌碌随大流,思想一定偷偷摸摸求上进。

18. 如果可以的话,尽量还是别谈异地恋。劳财伤神

19. 话别说太满。任何事等做成了再拿出来炫耀不迟。

20. 不要随便贪小便宜,要学会独立,做人一定要有上进心

21. 在这个年纪千万不要浮躁,你要的都会得到,你只要认真努力。

22. 不合群就不要为了迎合别人而改变自己,你以为你在合群,其实只是在被平庸同化。那样只是不负别人,唯独负了自己。你就是你,不需要刻意去迎合。我们要有自己内心的想法。

23. 不要成为服务型人格,因为久了你会发现,你的感受算个屁!

24. 不要自我感动。不管你做多大的付出 如果对方不需要不想要 那都等于零。不要因为感动了自己就以为感动了全世界。

25. 知道谁才是对自己重要的人,不在无关紧要的人身上浪费时间。

26. 千万不要为了一昧取悦他人而自我牺牲。

27. 最重要的是提升自己,不要总想着依靠别人,要努力让自己变的出色。

28. 必须要学会和内心的自己和解与自己学会相处,而不是自我拧巴。

29. 爱情不是人生的全部——可能连1/2都占不了。

30. 年轻时候如果吃穿有保障的话,做事不要过分考虑物质回报。

31. 不要过分羡慕他人的生活,更不要因为窥视他人而为自己焦虑,各人有各人的委屈,展示出来的都是生活较好的那一面。

32. 父母提出的人生建议,可能不是最好的,但一定是最保险的。

33. 如果某件事情唯一的好处就是让你有片刻的痛快,尽量不要去做。

34. 不要为一个不确定的人放弃你的前程。

35. 为人处世,懂礼貌很重要。

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

不和别人比,好好活自己
美文美图
不和别人比,好好活自己

  人生就像一部书,每个人都在书写着自己的故事,书写着生命中曾承载的苦辣酸甜和正在经历的风霜雪雨。不 …

活在当下,才能拥有更好的明天
美文美图
活在当下,才能拥有更好的明天

  人活着,经常会不自觉地与别人相比。   比较的方式,会影响人生的轨迹,尤其是在年轻的时候。 谁不 …

每一段路,都会是种领悟
美文美图
每一段路,都会是种领悟

  慢慢地,我们都会变老,从起点走向终点,自然而必然。成长的途中,匆匆而又忙忙,跌跌而又撞撞,奔波而 …