下雨天心情不好的说说句子2019

1.那场雨美得催人泪下。雨的离去是不是也意味着,咱们该结束 了!

2.雨,勾起我的回忆,思念如雨,划过脸颊…

3.又一场雨落下,洗去闹市的尘埃,抚平心灵的噪音。

4.淋过雨的空气,疲倦了的悲哀,我记忆里的童话已经 慢慢 的融化。

5.天空中的雨丝不停地飘落,那个城市,被温柔的雨包围着,宛若披上了一件好看的纱。

下雨天心情不好的说说句子2019

6.喜欢雨,喜欢在看雨时回首往事。喜欢在听雨时展望未来。

7.最美的不是下雨天而是和你起躲过雨的屋檐。

8.当我们紧握双手,里面什么也没有;当我们打开双手,世界就在我们手中。

9.下雨了,是否天空也在哭泣我的不值得?

10.晚风依旧的吹,我心依旧的冷。

11.想你想到眼泪流,念你念到白了头。

12.小时候,感觉自己在这世界里很渺小。长大后,反而越来越感觉不到自己了。

13.雨划过我窗前,玻璃也在流眼泪,街上的人都看起来,比我幸福一点。

14.在雨中寻找,在雨中泪奔,在雨中等待,在雨中奔放,为了就是等待雨中的她。

15.雨水,从雨伞间隙里化作天使般的泪,湿了一地。

16.天、下雨了,而我选择躲进雨里,那样你大概就看不见我的泪了。

17.当爱一个人爱到可以原谅他的背叛时,那种感情,不是很爱,就是不爱。

18.其实我们都是孩子,何必伤了自己累了自己苦了自己。

19.喜欢雨,喜欢雨后清晨的活力。喜欢黄昏雨的倔强与执着。

20.再好的天气也带给不了我笑容,爱上了下雨天,无顾的哭泣,也不会有人在意。

21.记得,一个雨天、你说你会很疼我,现在、又下雨了、带走了我们所有的誓言。

22.蒙蒙细雨,沙沙地下,像一根根透明的银针,从天上掉下来,装点千山万壑,又似璀璨的珍珠,纷纷而落,镶嵌着绿野大地。

23.倾盆大雨下个不停,从房檐上流下来的雨水在街道上汇集成条条小溪。

24.喜欢雨,喜欢在无聊的时候看雨。喜欢在孤单的时候听雨。

25.如果那把伞还在,你是不是还能为我遮风挡雨。

26.我们走在一起,如果突然下雨了,你是买一把伞和我一起顶,还是给我自己一个人顶。

27.看,天在下雨;听,心在哭泣。

28.此刻不再那么幻想了,但是还是喜欢雨,喜欢下雨的时候, 一个人坐在窗前,数雨滴。

29.雨划过我窗前,玻璃也在流眼泪 ,街上的人都看起来,比我幸福 一点。

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

不和别人比,好好活自己
美文美图
不和别人比,好好活自己

  人生就像一部书,每个人都在书写着自己的故事,书写着生命中曾承载的苦辣酸甜和正在经历的风霜雪雨。不 …

活在当下,才能拥有更好的明天
美文美图
活在当下,才能拥有更好的明天

  人活着,经常会不自觉地与别人相比。   比较的方式,会影响人生的轨迹,尤其是在年轻的时候。 谁不 …

每一段路,都会是种领悟
美文美图
每一段路,都会是种领悟

  慢慢地,我们都会变老,从起点走向终点,自然而必然。成长的途中,匆匆而又忙忙,跌跌而又撞撞,奔波而 …