吐槽别人的话

1、每个人,都有一段与闺蜜用同一根耳机线听歌的时光。还在联系吗?

2、最好的朋友就是嘴里骂着你重色轻友,心里却比谁都希望你能一直幸福下去。

3、我就是那个被你反复折磨多次,然后几句话几个举动又被哄好的心软人,

4、我一直认为,只要什么东西放到听证会上,这事基本上就算定了——这是一个不可以讨论的问题。

5、你说你会等我,你确实等了,还找了一个人一起等我。

6、美之所在,虽污辱,世不能贱;恶之所在,虽高隆,世不能贵。

7、总有这样的一种人,我们称之为“井”——就是横竖都二的意思

8、真话就像头发,只会越来越少,不会越来越多。

9、每天的8点到11点犯困。14点到17点犯困。无奈,困的睁不开眼。

10、富贵好像有神灵来辅助,贫贱好像有鬼魂来祸害。

11、单曲循环,听的是歌词,哼的是调子,唱的是心情。

12、只要你多出力,多做事,嫉妒的人,就随之风起云涌,像枳棘钩挂人体一样,像蜂虿之类用毒刺刺人一样,哪里仅仅是三累三害啊!

13、已庇其身,天下后世已安之而莫能易,然且任一往之怒,效人之诃诮而诃诮之;小人之不服,非无其理也,而又恶能抑之?

14、WSX:如果不能放弃什么东西,那么就请恨吧,这是唯一能放弃的办法。

15、你看他何等的逍遥快活,何等的种因受果!

16、背背背,思维越来越萎缩;考考考,身体越来越萎缩。

17、遇到你之前,我的世界是黑白的,遇见你之后,哇靠,全黑了。

18、居其位,无其言,君子耻之;有其言,无其行,君子耻之。

19、是金子总要发光的,但当满地都是金子的时候,我就不知道自己是哪一颗了。

20、你不是环保袋、所以,不要总是装啊装啊装啊装…。

21、等我找到了老婆,我第一时间就是亲她三天三夜,我要问问,这些年你死哪里去了?

22、工资真的要涨了,能给孩子奖赏了,见到老婆敢嚷了,敢尝到海鲜鸭掌了,闲时能逛商场了,遇见美女心痒了,结果物价又涨了,一切都是白想了。

23、每个人都不是天生好脾气,对你好脾气是因为你重要知道吗?

24、不懂你的人你不需要解释,懂你的人不需要你解释…。

25、我要瘦成一道闪电,照亮所有的胖子;

26、会计对你说:“晚点来领工资吧,我这会儿没零钱。”

27、今之學者不能見其近者小者,而妄意談其大者逺者,故終汗漫而無成也。

28、乡人贱之,父母恶之,如此而不为君子犹可也;父母欲之,乡人荣之,诸君何不为君子!

29、世界上很多事情本来没有对错,做的人多了就分出了对错。

30、后代的作家,力求华丽的文辞,放弃实用的美德。

31、如果有一天,我惹你生气了。你可以打我、骂我、凶我。但是千万别丢下我好吗?

32、後之人不及孔子顔子逺矣,而常嘆仕宦不達,何愚之甚。

33、贤臣事奉恶君,君主不想把国家治理好,贤臣虽尽心竭力去辅助他,终因操行和志向相反,不受赏识重用也理所当然。

34、顾客永远是对的;员工永远是错的;老板永远是好的;薪水永远是低的;工作永远是幸福的;加薪永远是幸运的;看着被炒鱿鱼,永远是幸灾乐祸的。

35、如果真情都如此不可信赖,那么世上还有什么可让人信赖的事?

36、叫声大的狗并非真有本事,只是想在主人面前抢功,但有了这样的狗,那些真正有本事的狗也就不敢偷懒了。

37、人们不去追究累害从何产生,而只是把责任归罪于被累害者,真是些头脑糊涂,不明事理的人啊。

38、WSX:可怕的是,当你再回头,你爱的人不再对你微笑,而是拿着把刀指向你。

39、相亲最大的好处是:如果日后婚姻出问题(next88),你可以把责任推给媒人。

40、先务者,亲贤之谓也。亲贤者,知贤之谓也。自古明君贤相,孰不欲得贤而亲之,而卒所亲者皆不贤,则以不知其人之为不贤而妄以为贤而亲之也。

41、没知识的头脑真可怕,但更可怕的是脑子被春哥给煽了!

42、人们日常所犯的最大错误,是对陌生人太客气,而对最亲密的人太苛刻,把这个坏习惯改过来,天下太平。

43、中国学生学语言,到最后不会听、不会说、不会写,不会质疑。

44、人阿,就是没什么想要有什么,有什么不珍惜什么,失去什么才明白什么,明白什么也挽回不了什么了

45、不要轻易许下承诺,做不到的承诺,比没许下更可恶。

46、往往拒绝施舍的人,不是因为自尊,而是因为自卑。

47、人生就像愤怒的小鸟,当你失败时,总有几只猪在笑。

48、宁愿像个孩子,不肯看太多的事,听太多的不是,单纯一辈子。

49、婚姻是爱情的坟墓——如果没有房子,你连坟墓都进不去!

50、大学规训文化——教授被校长规训,学生被老师规训

51、有一天,我梦见自己的钱花光了,醒来一看,口袋真的空空……

52、我胖的唯一原因,是太小的身体容纳不了我饱满的性格。

53、百姓足,君孰与不足!百姓不足,君孰与足!

54、有一种人只做两件事:你成功了,他妒嫉你:你失败了,他笑话你。

55、君依于国,国依于民。刻民以奉君,犹割肉以充腹,腹满而身毙,君富而国亡。

56、面对油价贵,房价高,交友难,宅是最低的消费水平。

57、爱情就像快餐,不在乎什么味道,能填饱生理需要就可以。

58、火里产生的东西不怕干,水里生活的东西没有溺死的祸患。火不厌热,水不恨寒,气候的本性是这样,怎么能是惹祸招耻呢?

59、有朝一口,若将这般光景,写进文黄,敢怕不是妙笔绝词。

60、你以为你把我踩在脚下,却不知道我可以随时砍下那你的头颅

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

恶意经典语录
经典语录
恶意经典语录

1、我就是恨你,明明你是我最亲密的朋友,明明你是那么善良,明明你知道我猥琐的过去还帮我保密,明明你一 …

鲁迅经典语录大全
经典语录
鲁迅经典语录大全

1、悲剧就是对美的毁灭,越美的东西被毁,其悲剧性就越强。 2、所以我们且不要高谈什么连自己也并不了然 …

鲁迅经典语录带书名
经典语录
鲁迅经典语录带书名

1、人说,讽刺和冷嘲只隔一张纸,我以为有趣和肉麻也一样。——《朝花夕拾》 2 …