愿你天天都有好心情!

  当一个人心中充满了快乐时,他的脸上就会不由自主地漾开笑意,就会感觉周围的一切都是那么美好,而这快乐正是来自于好心情!

  好心情在于好心态,好心态在于去营造。我们应该珍惜已经拥有的东西,而不是过于追求和奢望那些还没有得到的虚幻。

愿你天天都有好心情!

  人在困境中需要一种阳光心态,做个阳光之人!你的心情好了,你就微笑了;我的心情好了,我就快乐了; 他的心情好了,他就唱歌了;大家的心情好了,世界就祥和了。人们的幸福与快乐,源自于好心情!

  心情并不是纯色,而是彩色的。人们的心情,有时静如止水,有时稍有波动;有时如湛蓝天空,有时昏暗隐晦;有时乌云遮盖,有时由雾转晴;有时心潮澎湃,有时祥和安宁。

  正是因为心情的五彩斑斓,千头万绪,我们才需要学会调控。有了好心情的陪伴,听一首歌,它会更动听; 看一篇文,它会更感人;走一段路,它会更轻松; 画一幅画,它会更迷人;谈一场恋爱,它会更倾情……

  有一句话说得好:世界不是却少美的东西,而是缺少发现美的眼睛。只要有一个美好的心情,一切都会变得无比美好,走到哪里好像都有悦耳的歌声。

  我们应该用一颗美好之心,欣赏世界风景;用一颗快乐之心,对待琐碎的生活;用一颗感恩之心,感谢经历给我们的成长;用一颗宽阔之心,包容人、事对我们的伤害;用一颗平常之心,看人生得失成败。无论在何时何地,我们都需要好心情!

  你没有理由心情不好,因为生活中处处都是美!尊老爱幼是美,善待他人是美,赠人玫瑰是美,无私奉献是美,面对挫折不屈不挠,勇往直前是美;走向成熟、收获人生是美!生活中每时每刻都产生美,我们不仅要用双眼去发现美,还要用双手去创造美!让生活中的美无处不在,让心中的美陪伴一生。

  万事不能皆随意,遇事需要睿智和清醒。事多不心烦,来了就来了;身倦别硬撑,歇了就歇了;成功莫强求,努力就对了。简单日子好好过,漫漫人生求轻松。

  有了好心情多美啊!看到随风摆动的垂柳,你想和它拉手;看到盛开的花朵,你会对它微笑;听到鸟儿的叫声,你想和它对语;听到耳畔的风雨声,你感觉就是优美的琴声;即便工作再累,你也感觉那么轻松;散步在弯曲小路上,你也会情不自禁把歌儿哼出声……

  有了好心情,你心里不会再忧郁,你脸上不会再阴沉;有了好心情,见到亲人你会笑脸相迎,见到“仇人”你也会把一切怨恨清空;有了好心情,你的身心都健康,你一定会处在幸福和快乐之中!

  有了好心情,才有好日子;有了好心情,人生是晴空。愿你天天好心情!

  作者:彩云追月,教师,被上海市等六家报刊评为“作文教学能手”,文发于诸网站。

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

别站在烦恼里仰望幸福
美文美图
别站在烦恼里仰望幸福

  禅语说:“世间无事,烦恼来自逞强。所求太多,心就无处安放。”   很多烦 …

好心态,好性格是一种魅力
美文美图
好心态,好性格是一种魅力

  不管你的人生,处在什么环境?只要你热爱生活,理智、善良、心态好,那么你的生活就是美好的,幸福的。 …

让心灵在冬日里安暖
美文美图
让心灵在冬日里安暖

  时光的脚步总是匆匆,让我们尚未好好享受秋的美丽,就又迎来了冬的宁静与浪漫。   那一首秋的诗词尚 …